Os números de Cristiano Ronaldo na goleada de Portugal sobre a Bósnia pelas Eliminatórias da Eurocopa 2024

• Camisa 7 foi substituído no segundo tempo e deixou o campo aplaudido
  • Com oito vitórias consecutivas, seleção lusitana tem 100% de aproveitamento
Atacante chegou a 40 gols em 2023
Atacante chegou a 40 gols em 2023 / ELVIS BARUKCIC/GettyImages

A seleção de Portugal manteve o 100% de aproveitamento e terminou a oitava rodada das Eliminatórias da Euro 2024 na liderança isolada do grupo J da competição. Os lusitanos fizeram um grande jogo nesta segunda-feira (16) e golearam a Bósnia por 5 a 0, no Estádio Bilino Polje, em Zenica.

Principal nome do país, Cristiano Ronaldo brilhou novamente no torneio. Foi dele os dois primeiros gols de Portugal na partida. O primeiro aos cinco minutos de jogo, cobrando pênalti. Aos 20, balançou as redes novamente.

Além dos gols, o camisa 7 se apresentou bastante, liderou o ataque da equipe, construiu jogadas e só deixou o campo por cansaço, na etapa final. Ao todo, ele já soma 40 gols e 8 assistências em 2023, se tornando o maior goleador do ano no mundo.

Cristiano Ronaldo em Bósnia 0 x 5 Portugal