Os números de Anderson Talisca, autor de hat-trick na goleada do Al Nassr sobre o Inter Miami

• Brasileiro marcou três vezes na goleada por 6 a 0
  • Time saudita não contou com Cristiano Ronaldo

Brasileiro fez a comemoração de Cristiano Ronaldo em um dos gols
Brasileiro fez a comemoração de Cristiano Ronaldo em um dos gols / Yasser Bakhsh/GettyImages

6 a 0, fora o baile! O Al Nassr passeou diante do Inter Miami nesta quinta-feira (1) e aplicou uma goleada histórica sobre a equipe norte-americana, que tem Luis Suárez e Lionel Messi como as maiores estrelas. O duelo amistoso aconteceu no Kingdom Arena, na Arábia Saudita.

Sem Cristiano Ronaldo, que está em fase final de recuperação de uma lesão na panturrilha, Anderson Talisca foi o responsável por comandar a equipe saudita rumo à vitória. O brasileiro fez uma partida impecável, marcando três vezes e saindo de campo como o melhor do confronto.

Otávio foi o responsável por abrir o placar, logo aos três minutos. Sete minutos mais tarde Talisca começou a construir seu hat-trick, finalizando de dentro da área. Aos 12, foi a vez de Laporte anotar uma verdadeira pintura, cobrando falta do campo de defesa direto para o fundo das redes.

O Al Nassr voltou a marcar somente no segundo tempo, novamente com Talisca, desta vez de pênalti aos seis minutos. Mohammed Maran, de cabeça, e o camisa 94, já na reta final do confronto, fecharam o placar.

Lionel Messi começou a partida no banco de reservas e só entrou nos minutos finais, quando o placar já estava 6 a 0 para o adversário. Suárez fez uma partida apagada e finalizou apenas duas vezes em direção ao gol.