Os números da grande atuação de Jhon Arias, herói do Fluminense contra o Bragantino

Jhon Arias teve exibição de gala contra o Red Bull Bragantino
Jhon Arias teve exibição de gala contra o Red Bull Bragantino / Caique Coufal/ISHOOT/Gazeta Press

O Campeonato Brasileiro tem um novo vice-líder, e ele atende por Fluminense. Vivendo um momento mágico sob comando de Fernando Diniz, o Tricolor voltou a se superar neste domingo (24), vencendo mais um jogo duro e ampliando sua invencibilidade na temporada para 10 partidas.

Mandando a partida no Raulino de Oliveira por conta da manutenção no gramado do Maracanã, o time das Laranjeiras assumiu as rédeas do jogo contra o Red Bull Bragantino desde o apito inicial, criando inúmeras chances agudas e colocando duas bolas na trave no primeiro tempo. Voltando do intervalo com a mesma postura ofensiva, o Fluminense ainda acertou a trave mais uma vez antes de conseguir transformar o seu domínio em gols, balançando duas vezes as redes do goleiro Lucão. Os dois gols tricolores tiveram participação direta de Jhon Arias, o craque do jogo.

Com 2 a 0 a favor no marcador, o Tricolor diminuiu a intensidade e perdeu força especialmente a partir das mexidas de Diniz, que chamaram muito o Massa Bruta para o seu campo. Luan Cândido, de cabeça, descontou para os visitantes e incendiou um jogo que parecia dominado pelo time da casa. O Braga ainda emplacou um sufoco nos minutos finais, mas não conseguiu o empate.