Os números da atuação de Phil Foden, destaque na classificação do Manchester City na Copa da Inglaterra

Foden foi o destaque do City na vitória sobre o Bristol
Foden foi o destaque do City na vitória sobre o Bristol / ADRIAN DENNIS/GettyImages

Deu a lógica. Em um confronto entre o atual campeão da Premier League, o Manchester City, e o 13° colocado da Championship, o Bristol City, não houve brechas para zebras: o time de Pep Guardiola venceu por 3 a 0 e está nas quartas de final da Copa da Inglaterra, principal mata-mata do futebol inglês e torneio que os Citizens não conquistam desde 2019.

Apesar da valentia do time da casa, o Manchester City estava preparado para um "jogo de paciência" e teve sua missão facilitada após gol precoce de Phil Foden, que por sinal viria a ser o grande nome do duelo no Ashton Gate Stadium. Assumindo o protagonismo do jogo, o camisa 47 ainda dobraria a vantagem dos Citizens na segunda etapa, solidificando a vitória dos visitantes. O gol que fechou o placar foi de Kevin de Bruyne, já nos minutos finais.

Phil Foden
Foden fez um grande jogo no Ashton Gate / Catherine Ivill/GettyImages

Os números de Phil Foden contra o Bristol City

• 83 minutos em campo