Os números da atuação de Paulinho, herói na vitória do Atlético-MG sobre o Bahia

• Decisivo, Paulinho marcou o gol da vitória do Galo
  • Galo se recupera após queda na Libertadores
Paulinho marcou o gol da vitória do Atlético na rodada 19 do Brasileirão 2023.
Paulinho marcou o gol da vitória do Atlético na rodada 19 do Brasileirão 2023. / Eurasia Sport Images/GettyImages

Poucos dias após cair na Conmebol Libertadores, o Atlético-MG se recuperou bem e venceu o Bahia por 1 a 0, no Mineirão, no início da tarde deste domingo (13), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol de Paulinho, o Galo bateu o rival de Salvador, chegou aos 27 pontos e subiu ao menos momentaneamente para a nona colocação na tabela de classificação do Brasileirão 2023.

Em partida acirrada, o Tricolor até viveu bons momentos, sobretudo no primeiro tempo, mas novamente não conseguiu ser efetivo e acabou pagando caro. O Alvinegro de BH melhorou na etapa complementar e não demorou a chegar ao gol. Ainda antes dos cinco minutos, após jogada trabalhada, Paulinho foi às redes e garantiu mais três pontos para o Atlético.

Agora, o Atlético é o nono colocado na tabela do Brasileirão, com 27 pontos somados. Já o Bahia, que pode entrar no Z-4 nas próximas horas, tem apenas 18 pontos.

Os números de Paulinho contra o Bahia

89 minutos jogados (sem acréscimos)