Os números da atuação de Lukaku, autor de quatro gols na goleada da Bélgica sobre o Azerbaijão

• Centroavante é o artilheiro das Eliminatórias da Euro 2024
  • Neste domingo (19), marcou quatro gols na goleada belga sobre o Azerbaijão
Lukaku teve atuação de gala contra o Azerbaijão
Lukaku teve atuação de gala contra o Azerbaijão / BSR Agency/GettyImages

Quem será capaz de parar o artilheiro das Eliminatórias da Euro 2024? Inspirado, Romelu Lukaku emplacou, neste domingo (19), mais uma grande exibição com a camisa da Bélgica, conduzindo sua seleção a mais uma vitória por goleada no torneio classificatório: 5 a 0 sobre o Azerbaijão, placar encaminhado ainda no primeiro tempo graças a uma performance especial do goleador.

Matematicamente garantidos na próxima Eurocopa desde a Data Fifa de outubro, os Red Devils apenas "cumpriram tabela" nesta última rodada das Eliminatórias, mas não pouparam esforços e foram atrás do resultado positivo que garantiria à equipe a liderança do Grupo F ao final do torneio qualificatório. E o capitão Lukaku, em jornada inspirada, foi o grande personagem da goleada belga com quatro gols. Na etapa final, Leandro Trossard anotou o gol que completou o placar.

Os números de Romelu Lukaku contra o Azerbaijão

Romelu Lukaku, Orel Mangala
Lukaku marcou quatro gols na primeira etapa da partida / Dean Mouhtaropoulos/GettyImages
  • 45 minutos em campo (substituído no intervalo)