Os números da atuação de Di María, destaque da vitória da Argentina sobre a Bolívia pelas Eliminatórias

• Albiceleste manteve 100% de aproveitamento na corrida rumo à Copa do Mundo de 2026
  • Preservado, Messi não ficou nem no banco

Atacante deu duas assistências no confronto
Atacante deu duas assistências no confronto / Leonardo Fernandez/GettyImages

Mesmo diante das dificuldades da altitude de La Paz, a Argentina superou a seleção da Bolívia com autoridade e goleou a dona da casa por 3 a 0, pela segunda rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026.

Sem Lionel Messi, poupado, a responsabilidade de liderar e ser o capitão da equipe ficou por conta de Di María. E o atacante do Benfica não decepcionou. Apesar de não ter balançado as redes, foi o grande nome do confronto.

Os dois primeiros gols da albiceleste foram com assistências do camisa 11. Primeiro dando passe com maestria para Enzo Fernández marcar aos 31 minutos do primeiro tempo. Aos 42 minutos, cobrou falta na cabeça de Tagliafigo, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Além disso, o craque argentino criou muitas chances de gols, ditou o ritmo do time e levou perigo à meta de Billy Viscarra em algumas oportunidades.