Os destaques positivos e negativos de Real Madrid x Valencia, que terminou com vitória merengue

Diferença dos Blancos para o Barcelona agora é de cinco pontos
Diferença dos Blancos para o Barcelona agora é de cinco pontos / Soccrates Images/GettyImages

Na briga pelo título de LaLiga, o Real Madrid enfrentou o Valencia nesta quinta-feira (2), no Santiago Bernabéu, e venceu por 2 a 0, com gols de Asensio e do brasileiro Vinícius Júnior, ambos na etapa final do confronto. Com o triunfo, a equipe de Carlo Ancelotti segue na segunda colocação do campeonato, mas diminuiu a distância para o líder Barcelona. A diferença entre as equipes agora é de cinco pontos. Confira a seguir os destaques (positivos e negativos) da partida.

1. Asensio

O atacante espanhol foi o jogador de mais perigo do Real Madrid no primeiro tempo, tendo as melhores chances de marcar. Depois de algumas tentativas, conseguiu balançar as redes, acertando um lindo chute de fora da área e abrindo o placar do confronto na etapa final.

2. Vinícius Júnior

Completando 200 jogos com a camisa do Real Madrid, o craque brasileiro foi presenteado com o segundo gol da partida, garantindo a vitória da equipe merengue. Esta foi a sétimo bola na rede do atacante no Campeonato Espanhol.

3. Benzema

Karim Benzema
O craque francês deu duas assistências / Soccrates Images/GettyImages

Apesar de não ter marcado, foi dele as duas assistências para os gols dos Blancos. Primeiro dando um passe açucarado para Asensio e depois lançando Vini Jr para ganhar na velocidade.

4. Gabriel Paulista

Javier Alberola Rojas, Gabriel Paulista
O zagueiro foi expulso no segundo tempo / Denis Doyle/GettyImages

O zagueiro brasileiro foi do céu ao inferno em questão de minutos. Principal destaque do primeiro tempo, interceptando jogadas dos adversários e mostrando muita segurança, no segundo tempo acabou dando uma entrada violenta em Vinícius Júnior e deixou o campo mais cedo, sendo expulso aos 27 minutos da etapa final.

5. Cavani

O destaque negativo foi Cavani. Principal estrela do Valencia, o atacante uruguaio teve uma atuação apagada e deixou o campo no segundo tempo sem nenhuma finalização.