Os destaques da vitória do Napoli sobre o Eintracht Frankfurt pelas oitavas da Champions League

A equipe italiana leva uma ótima vantagem para o duelo da volta
A equipe italiana leva uma ótima vantagem para o duelo da volta / DANIEL ROLAND/GettyImages

Sem grandes dificuldades, o Napoli levou a melhor sobre o Eintracht Frankfurt nesta terça-feira (21), pelo primeiro jogo das oitavas de final da Champions League, e venceu o adversário por 2 a 0, no Deutsche Bank Park. Para a partida de volta, que acontece no dia 15 de março, a equipe italiana pode perder até por um gol de diferença que ainda avança para as quartas de final da competição.

Os visitantes poderiam ter aberto o placar cedo, em cobrança de pênalti, mas o goleiro Trapp fez uma bela defesa após finalização de Kvaratskhelia. Pouco tempo depois, Osimhen balançou as redes, recebendo passe de Lozano. O gol da vitória veio apenas na etapa final, com Giovanni Di Lorenzo. A Azzurri ficou com um jogador a mais quase todo o segundo tempo, após expulsão de Randal Kolo Muani.

1. Torcida do Frankfurt deu show

Antes da bola rolar, a torcida do Eintracht fez uma linda festa nas arquibancadas. Já uma tradição e um evento a parte a festa alemã no Deutsche Bank Park.

2. Lozano inspirado

Tentando se firmar de vez entre os titulares, o atacante mexicano se movimentou bem, deu assistência (para o gol que valeu e para o que foi anulado), finalizou na trave e foi um dos jogadores mais participativos da partida, principalmente no primeiro tempo.

3. Faro de artilheiro de Osimhen

Viciado em marcar! O atacante nigeriano chegou ao seu 20º gol na temporada em 24 jogos, abrindo o placar para o Napoli nesta terça. Ele chegou a balançar as redes outra vez, mas a arbitragem anulou.

4. Trapp pega pênalti

O goleiro de 32 anos fez uma linda defesa de pênalti no primeiro tempo, quando o placar ainda estava inalterado. Com ótimas interceptações ao longo do confronto, o camisa 1 evitou que sua equipe saísse de campo goleada.

5. Fim da invencibilidade

O Eintracht não perdia em seu estádio desde o dia 12 de outubro de 2022, quando foi derrotado para o Tottenham por 3 a 2, pela fase de grupos da Champions League.