Os destaques da vitória do Manchester City sobre o Bayern de Munique na Champions League

A equipe de Pep Guardiola passeou em campo e vai com uma ótima vantagem para o confronto da volta / James Gill - Danehouse/GettyImages

O Manchester City construiu uma bela vantagem nesta terça-feira (11) para o confronto de volta das quartas de final da Champions League. Em partida realizada no Etihad Stadium, a equipe de Pep Guardiola conseguiu ser dominante durante todos os 90 minutos e venceu o Bayern de Munique por 3 a 0 sem grandes dificuldades. Os Baváros não conseguiram esboçar nenhuma reação e agora vão tentar na próxima quarta-feira (19) reverter o placar na Allianz Arena. Confira a seguir os destaques do confronto.

1. 11 gols em sete jogos

Haaland se isolou ainda mais na artilharia da Champions League, chegando ao seu 11º gol na competição em sete jogos. Além disso, fez papel de garçom, dando um lindo cruzamento para Bernardo Silva marcar. Ele nunca passa em branco.

2. Bernardo Silva

Dribles, gol e assistência. O meia português foi um dos destaques do Manchester City no confronto. Primeiro, ajudou com passe para Rodri marcar. Depois, aproveitou cruzamento de Haaland e mandou para o fundo das redes de cabeça.

3. Rúben Dias

Ruben Dias
O zagueiro foi um dos melhores em campo / Will Palmer/Allstar/GettyImages

O zagueiro fez uma partida impecável. Bloqueou finalizações, desarmou os adversários e ainda mostrou tranquilidade para sair da pressão com muita qualidade. Além de isso tudo, um símbolo da concentração e liderança. Foi o dono do sistema defensivo do City.

4. Pintura de Rodri

O volante foi o responsável por abrir o placar da partida, e com categoria. Aos 26 minutos do primeiro tempo, o camisa 16 limpou a marcação e acertou um lindo chute de perna esquerda, lá onde a coruja dorme. Poderia ter marcado mais, se não fosse o goleiro Sommer.

5. Pior em campo

Dayot Upamecano
O zagueiro falhou em um dos gols do City / Alexander Hassenstein/GettyImages

Uma partida para o zagueiro francês Upamecano esquecer. O defensor errou quase tudo que tentou, entregou gol e ainda complicou a vida do goleiro Sommer em algumas situações. O pior em campo, com sobras.