Os destaques da goleada do Real Madrid sobre o Al Ahly, na semifinal do Mundial

Real Madrid goleou o Al Ahly por 4 a 1
Real Madrid goleou o Al Ahly por 4 a 1 / Michael Steele/GettyImages

Mesmo repleto de desfalques, o Real Madrid fez valer o favoritismo e venceu o Al Ahly por 4 a 1, carimbando seu passaporte à final do Mundial de Clubes. Apesar do placar elástico, o time egípcio fez uma partida competitiva e assustou o goleiro Lunin em alguns momentos. O confronto vinha equilibrado até a metade do segundo tempo, mas a equipe de Cairo sentiu o desgaste e acabou deixando o adversário chegar com mais facilidade. Confira a seguir os destaques do jogo.

1. Vini Jr

O brasileiro foi responsável pelo gol que abriu o placar do confronto, aproveitou vacilo da defesa adversária e finalizando de cavadinha. Além disso, foi bastante participativo e procurou a bola a todo momento.

2. Rodrygo

Mohammed El Shenawy, Rodrygo
O brasileiro fez o terceiro gol do Real Madrid / Michael Steele/GettyImages

Após algumas tentativas, o garoto fez seu gol em uma linda jogada com Ceballos, deixando o goleiro do Al Ahly comendo poeira e marcando o terceiro do Real Madrid, matando o jogo.

3. Camavinga

Eduardo Camavinga
O meia foi bem nos desarmes / Quality Sport Images/GettyImages

Apesar de ter cometido o pênalti para o gol do Al Ahly, o volante ganhou quase todos os lances. Líder de desarmes em campo, ainda conseguiu chegar com perigo ao ataque.

4. Abdel Kader

Ahmed Abdel Kader
O atacante foi peça importante para o Al Ahly / James Williamson - AMA/GettyImages

Se destacou no mano a mano, principalmente no primeiro tempo. No segundo tempo caiu um pouco o ritmo, mas continuou sendo peça importante do Al Ahly.

5. El Shahat

FBL-WCLUB-AHLY-REAL MADRID
O camisa 14 foi o principal jogador do Al Ahly / KHALED DESOUKI/GettyImages

Melhor jogador do Al Ahly em campo, só foi substituído por cansaço, fazendo sua equipe cair de rendimento. Atleta mais incisivo dos egípcios, criou muitos lances de perigo, ajudou na marcação e sofreu pênalti para Ali Maâloul marcar.