Os destaques da eletrizante vitória do Athletico-PR sobre o Coritiba, pelo Brasileirão 2023

Furacão perdia até os 46', mas Willian definiu empate
Furacão perdia até os 46', mas Willian definiu empate / Marcos Aurelio/MyPhoto Press/Gazeta Press

Não foi dessa vez a primeira vitória do Coritiba no Brasileirão 2023. Apesar de muito lutar e sustentar o resultado positivo até 46' do segundo tempo, o Alviverde acabou sofrendo uma "virada relâmpago" nos acréscimos, saindo de um 2 a 1 a favor para um 3 a 2 contra em questão de minutos. Mais uma vez em um Atletiba, prevaleceu o copeiro Athletico-PR, com um enredo que vem se repetindo nas últimas partidas: brilho intenso dos jogadores que vêm do banco de reservas.

A seguir, o 90min elenca os destaques da eletrizante vitória por 3 a 2 do Furacão sobre o Coxa:

Pablo

Incansável, buscou o gol a todo momento, terminando a partida com seis finalizações tentadas. Sua insistência foi premiada com o gol que "recolocou" o Furacão na partida, quando os donos da casa perdiam por 1 a 0.

Thiago Heleno

Em uma noite onde o sistema defensivo do Furacão não esteve bem coletivamente, o xerifão se destacou individualmente, liderando a equipe em ações defensivas (4 desarmes e 2 cortes) e vencendo 100% dos duelos por terra. Um monstro.

Agustín Canobbio & Willian

Os dois atacantes vieram do banco de reservas no decorrer da segunda etapa e deram uma verdadeira "canseira" na defesa do Coxa, anotando um gol cada e liderando a vitória de virada do Rubro-Negro. Méritos também para o treinador Paulo Turra, que mais uma vez usou muito bem o seu elenco.