• Blues venceram apenas um jogo no campeonato até agora
  • Brasileiro Thiago Silva foi titular
Thiago Silva atuou em tempo integral nos Blues
Thiago Silva atuou em tempo integral nos Blues / Ryan Pierse/GettyImages

A 5ª rodada da Premier League está em andamento e o Chelsea foi um dos clubes do Big Six que tropeçou, ao empatar fora de casa com o Bournemouth, neste domingo (17).

Os destaques de Bournemouth 0 x 0 Chelsea

1. Neto

Brasileiro foi um dos melhores em campo, com boas defesas principalmente Enzo Fernández e Gallagher no primeiro tempo, depois chutes de Colwill, cabeçada de Nicolas Jackson e finalização de canhota Palmer na etapa final.

2. Recorde negativo

Com apenas uma vitória em cinco rodadas, o time faz o pior início de Premier League desde a temporada 2015/2016. Além disso foram dois empates e duas derrotas.

3. Jejum

FBL-ENG-PR-BOURNEMOUTH-CHELSEA
Sterling tem dois gols na atual Premier League, ambos marcados contra o recém-promovido e lanterna Luton Town / BEN STANSALL/GettyImages

O Chelsea chegou ao segundo jogo consecutivo sem fazer gols - o mais recente foi de Enzo Fernández, no 2 a 1 sobre o AFC Wimbledon, pela Copa da Liga Inglesa, em 30 de agosto.

4. Classificação

Chelsea marcou apenas cinco gols em cinco jogos no campeonato / BEN STANSALL/GettyImages

O time de Mauricio Pochettino é o pior do Big Six na tabela, ocupando o 14º lugar, à frente apenas de Bournemouth, Wolverhampton, Sheffield United, Everton, Burnley e Luton Town.