Os 4 destaques da vitória do Athletico-PR sobre o Grêmio

Athletico-PR venceu o Grêmio por 4 a 2
Athletico-PR venceu o Grêmio por 4 a 2 / GERALDO BUBNIAK/Gazeta Press

Na sessão noturna deste domingo (26) de Série A do Brasileirão, Athletico-PR e Grêmio se enfrentaram na Arena da Baixada e, considerando apenas a temporada destes dois clubes e suas respectivas posições na tabela, podemos dizer que acabou dando a lógica no confronto: vitória do Furacão por 4 a 2, resultado importante para a equipe da casa se manter na primeira metade da classificação.

Mas quais foram os principais responsáveis pelo belo triunfo do Athletico? A seguir, elencamos os 4 jogadores que mais se destacaram no triunfo sobre o Tricolor Gaúcho:

4. Nikão

nikao athletico
Nikão também deixou sua marca / HEULER ANDREY/Getty Images

Foi, mais uma vez, incansável.

Se movimentou demais, buscou jogo o tempo todo e teve papel importante na reta final da partida, segurando a bola e dando aquela "catimbada" de jogador experiente para fazer o tempo passar. Além disso, deu a assistência para o gol de Pedro Rocha que inaugurou o marcador.

3. Khellven

khellven athletico
Khellven brilhou nas assistências / HEULER ANDREY/Getty Images

O jovem lateral de apenas 20 anos de idade esteve impecável nos passes e nos cruzamentos nesta noite, sendo premiado com duas assistências para gols rubro-negros. É uma poderosa arma ofensiva desta equipe.

2. Pedro Rocha

Pedro rocha athletico
Pedro Rocha está reencontrando a boa forma no Furacão / ERNESTO RYAN/Getty Images

A lei do ex nunca falha, e ela atacou em dose dupla na noite deste domingo. Encarando seu antigo time - pelo qual alcançou grande projeção, erguendo inclusive uma taça da Libertadores, em 2017 -, Pedro Rocha mostrou que seu tempo no Grêmio realmente ficou no passado.

Com 45 minutos iniciais bem especiais, o atacante não foi piedoso e deixou sua marca duas vezes. Bela jornada para ele.

1. Renato Kayzer

renato kayzer
Kayzer já soma 17 gols com a camisa rubro-negra / RODOLFO BUHRER/Getty Images

O grande destaque da partida foi o centroavante Renato Kayzer, que apesar de já ter vivido uma certa "gangorra" com a camisa rubro-negra, ainda é o 9 mais confiável deste elenco. Hoje, anotou dois gols e ainda deu uma assistência para Pedro Rocha, na primeira etapa.