Os 3 destaques da classificação do Manchester City sobre o Arsenal, pela Copa da Inglaterra

City venceu o Arsenal por 1 a 0, no Etihad
City venceu o Arsenal por 1 a 0, no Etihad / Alex Livesey - Danehouse/GettyImages

No duelo eliminatório de Copa da Inglaterra entre as duas melhores equipes da atualidade na Premier League, melhor para o Manchester City, no detalhe. Jogando em sua casa, a equipe de Pep Guardiola valorizou o duelo contra o Arsenal e entrou em campo com formação praticamente inteira titular, ao passo que os Gunners optaram por uma escalação mista.

Nos primeiros 45 minutos de confronto, total equilíbrio e nenhuma bola na rede. Na etapa final, o pareamento de forças seguiu, mas uma estocada precisa dos Citizens foi suficiente para selar o 1 a 0, resultado que garantiu a classificação azul para as oitavas de final.

A seguir, confira os 3 destaques da vitória do Manchester City sobre o Arsenal, pela FA Cup.

3. Jack Grealish

Jack Grealish
Grealish criou a jogada do gol decisivo / Visionhaus/GettyImages

Ainda tentando justificar o alto valor investido pelo clube em sua contratação, o meia-atacante fez uma boa partida contra o Arsenal, construindo a jogada e dando a assistência para o gol que selou o placar final.

2. Stefan Ortega

Stefan Ortega
Ortega fez defesas importantes no duelo decisivo / Michael Regan/GettyImages

Titular na vaga do brasileiro Ederson, Ortega Moreno foi um dos personagens do triunfo dos Citizens, fazendo três grandes defesas no duelo, uma delas já nos minutos finais do confronto. Passa muita segurança sob as traves.

1. Nathan Aké

Nathan Ake
Aké marcou o gol decisivo da partida / Alex Livesey - Danehouse/GettyImages

Zagueiro ou centroavante? Além de fazer um grande jogo na retaguarda, Nathan Aké ainda mostrou faro de gol ao balançar as redes de Matt Turner, aproveitando bom passe de Grealish. A finalização de categoria mostrou todo recurso do defensor holandês.