O que necessita o Inter Miami para ir às quartas de final da Concachampions após empate em 2 a 2 com o Nashville?

Equipe de Messi e Suárez estreou na competição nesta quinta-feira

Duelo de volta será na próxima semana, com mando do time da Flórida

Messi balançou a rede fora de casa
Messi balançou a rede fora de casa / Donald Page/GettyImages

Ah, se não fosse a dupla Messi-Suárez...Pois é, passou pelos pés dos astros o empate do Inter Miami com o Nashville, na noite de quinta-feira, na estreia do clube da Florida na Concachampions, competição mais importante para os times da Concacaf.

Diante do Nashville, fora de casa, a equipe por pouco não se complicu no torneio continental. Os dois gols de Shaffelburg, ainda no primeiro tempo, colocaram o rival em vantagem no duelo de ida das oitavas de final. No entanto, uma bola na rede de Messi na arrancada da etapa final e outra de Suárez, já nos acréscimos, evitaram a derrota e garantiram o 2 a 2.

O que necessita o Inter Miami para avançar às quartas de final da Concachampions?

O empate em 2 a 2 diante do Nashville, no fim das contas, não foi de todo ruim para o Inter Miami. Uma vitória simples, em casa, dá a vaga nas quartas de final da Concachampions a Messi, Suárez e companhia. Porém, não é só isso. A regra do gol fora de casa é válida na competição. Ou seja, empate em 0 a 0 e 1 a 1 também confirma a classificação.

Quando é o jogo da volta entre Inter Miami e Nashville pelas oitavas de final da Concachampions?

A partida de volta, desta vez com mando de campo do Inter Miami, será realizada no dia 13 de março - próxima quarta-feira -, às 21:15 (horário de Brasília).