Números de Renê, destaque do Inter na vitória sobre o Delfín pela Sul-Americana

• Lateral contribuiu com assistência para um dos gols colorados em Manta
  • Time gaúcho chega a cinco pontos e está em segundo lugar na chave
Renêfoi bem na partida desta quinta-feira
Renêfoi bem na partida desta quinta-feira / Ricardo Duarte/Inter/Divulgação

O Internacional, enfim, venceu a sua primeira partida na Copa Sul-Americana de 2024. Ao bater o Delfín, no Equador, por 2 a 1, o Colorado subiu para a segunda colocação do Grupo C com cinco pontos, ficando atrás do Belgrano-ARG nos critérios de desempate.

Wesley abriu o placar ainda no primeiro tempo, enquanto Rafael Borré, de pênalti, aumentou a vantagem vermelha na etapa final - ele não havia balançado a rede pelo Colorado e vinha perdendo chances importantes. Castro ainda diminuiu o prejuízo dos donos da casa, que tentaram, sem sucesso, exercer uma pressão nos minutos derradeiros do duelo.

Apesar da dupla de ataque ter construído o triunfo do Inter, Wesley e Borré não foram os principais nomes da partida realizada no estádio Jocay, em Manta. O contestado lateral-esquerdo Renê garantiu este posto de protagonista do embate. Trata-se de um homem de confiança do técnico Eduardo Coudey e que apareceu bastante ao longo dos 90 minutos.

Os números de Renê, lateral-esquerdo o Inter, contra o Delfín

1 assistência
5 passes decisivos
1 grande chance criada
81% de aproveitamento nos passes (52 de 64)
83% de duelos ganhos (10 de 12)
4 desarmes

*Dados do Sofascore

O Inter, agora, volta a campo no domingo. Pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, recebe o Atlético-GO, no Beira-Rio, às 20h (horário de Brasília).