Os números de Lima, herói improvável na estreia do Fluminense e artilheiro do Brasileirão 2024

• PH Ganso também teve grande atuação
  • Tricolor das Laranjeiras sofreu dois gols em cinco minutos

Lima é considerado um 12º jogador no Fluminense
Lima é considerado um 12º jogador no Fluminense / Wagner Meier/GettyImages

O Brasileirão voltou neste sábado (13) e teve 12 gols nos primeiros quatro jogos. O pontapé inicial do Fluminense teve assinatura do meio-campista Lima, autor de dois gols contra o Red Bull Bragantino no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. O placar terminou 2 a 2, com um ponto para cada lado porque Eduardo Sasha e Thiago Borbas também balançaram as redes.

A partida foi bastante movimentada, sendo que o Tricolor das Laranjeiras saiu na frente nos acréscimos do primeiro tempo. Antes disso o goleiro Cleiton espalmou chutes perigosos de Marquinhos - que acertou o travessão - e Germán Cano. Marcelo também mandou a bola no poste superior.

O técnico Pedro Caixinha fez quatro substituições no intervalo e o Massa Bruta virou com dois gols em cinco minutos. Sasha e Cano, que teve boas chances mas não estava com a pontaria afiada, quase ampliaram. Um ponto para cada lado e alguns ajustes para dois técnicos que estão sendo contestados pela temporada de altos e baixos.

Lima em Fluminense 2 x 2 Red Bull Bragantino