Os números da atuação de Nico de la Cruz, destaque na vitória do líder Flamengo sobre o São Paulo

• Cada vez mais à vontade na Gávea, uruguaio foi o destaque do jogo no Maracanã
  • Com duas vitórias em dois jogos, Rubro-Negro lidera o Brasileirão ao lado do Inter

Nico de la Cruz marcou mais um gol com a camisa rubro-negra
Nico de la Cruz marcou mais um gol com a camisa rubro-negra / Wagner Meier/GettyImages

Fazendo sua estreia como mandante no Campeonato Brasileiro de 2024, o Flamengo somou sua segunda vitória em dois jogos no torneio nacional, repetindo o placar da primeira rodada: 2 a 1, desta vez sobre o São Paulo no Maracanã, partida de duas etapas distintas e que reservou alguns perigos ao Rubro-Negro especialmente na reta final do duelo.

Superior ao rival paulista durante a primeira etapa, o Mais Querido abriu placar com belo gol de Luiz Araújo, substituto do lesionado Everton Cebolinha. No segundo tempo, Nico de La Cruz, melhor em campo na partida, dobrou a liderança do time da casa – chegando ao seu segundo gol em dois jogos no Brasileirão. Com o 2 a 0 no marcador, Tite promoveu mudanças importantes e viu sua equipe se desorganizar: Ferreira descontou para o Soberano e trouxe emoção para os minutos derradeiros do embate em terras cariocas, mas não havia mais tempo para qualquer reação dos visitantes.

Com 100% de aproveitamento em dois jogos, o Flamengo divide, neste momento, a liderança da Série A com o Internacional.

Os números de Nico de La Cruz contra o São Paulo

Nicolas de la Cruz
De La Cruz teve grande exibição no Maracanã / Wagner Meier/GettyImages
  • 77 minutos em campo