Nos acréscimos, Arsenal vence o Aston Villa, quebra sequência ruim e mantém sonho da Premier League muito vivo

Gunners garantiram o triunfo por 4 a 2 fora de casa
Gunners garantiram o triunfo por 4 a 2 fora de casa / Shaun Botterill/GettyImages

Mais sorte do que juízo. Neste sábado, o Arsenal esteve a instantes de acumular a sua quarta partida sem vitória na Premier League. No entanto, os acréscimos do duelo contra o Aston Villa salvaram os Gunners. O triunfo por 4 a 2, assim, acabou vindo em momento crucial da caminhada do time londrino.

Foi realmente por muito pouco que os comandados de Mikel Arteta não se viram novamente em maus lençóis. Atuando fora de casa, estiveram em duas oportunidades atrás no placar - Watkins e Philippe Coutinho marcaram. Saka e Zinchenko diminuíram o prejuízo, mas foi Emiliano Martínez quem mandou contra o próprio patrimônio já aos 48 da etapa final para mudar o panorama do duelo. Na sequência, Gabriel Martinelli também foi às redes.