Neymar marca pelo terceiro jogo seguido, começa temporada "voando" e PSG goleia

Neymar chegou a cinco gols nos primeiros três jogos da temporada
Neymar chegou a cinco gols nos primeiros três jogos da temporada / STEPHANE DE SAKUTIN/GettyImages

Arrasador! Assim pode ser definido o início da Era Christophe Galtier no PSG. Campeão da Supercopa Francesa, o time de Neymar possui 100% de aproveitamento até agora. A vítima mais recente do líder da Ligue 1 é o Montpellier, que levou 5 a 2 neste sábado (13).

O primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Paris Saint-Germain, que demorou 39 minutos para sair na frente, graças a um gol contra de Sacko, mas quatro minutos depois Neymar converteu pênalti. A vantagem aumentou com o mesmo camisa 10, Kharzri diminuiu, mas Mbappé deixou o dele e o recém-contratado Renato Sanches precisou de apenas quatro minutos para fazer o quinto. Tchato ainda fez mais um para os visitantes, mas o placar terminou assim: 5 a 2.

Classificação e próximos jogos

A segunda rodada do Campeonato Francês ainda não terminou, mas o líder PSG é o único com 100% de aproveitamento até agora e estes foram os primeiros gols sofridos. Já o Montpellier fica no meio da tabela porque ganhou na estreia.

O Lille é o próximo adversário do time parisiense, que vai até a casa do rival no domingo (21). No mesmo dia o Montpellier recebe o Auxerre.