Neymar e Gabigol: dobradinha dá o que falar nas redes sociais em vitória da Seleção

Neymar e Gabigol dialogaram bem na reta final do duelo
Neymar e Gabigol dialogaram bem na reta final do duelo / Buda Mendes/Getty Images

A Seleção Brasileira começou com o "pé direito" a sua caminhada na controversa Copa América, vencendo a Venezuela por 3 a 0 na noite deste domingo (13). A partida, que marcou a abertura do torneio, teve seu marcador selado por gols de Marquinhos, Neymar e Gabriel Barbosa, sendo o último deles em uma bela jogada do camisa 10.

Ativa durante pouco mais de 20 minutos de jogo, a parceria entre Neymar e Gabigol rendeu elogios e deu o que falar nas redes sociais: os dois mostraram bom diálogo em campo na reta final do segundo tempo, com o centroavante do Flamengo indo às redes, de peito, após receber linda assistência do companheiro. Será que está nascendo uma dobradinha para marcar época com a camisa da Seleção Brasileira?

Ainda teve torcedor rubro-negro profetizando, em um futuro próximo, a montagem de uma trinca pesada de ataque na Gávea... Será?

Gabigol agradece e reverencia companheiro

Usando uma de suas redes sociais oficiais, Gabigol fez questão de agradecer Neymar pelo belo passe e exaltou o camisa 10: "Estreia, vitória e gol... Obrigado, ídolo", publicou.

Após estrear com boa vitória pra cima da Venezuela, a Seleção Brasileira vira a chave e foca sua preparação para o duelo de 2ª rodada contra o Peru, programado para a próxima quinta-feira (17). Este jogo será disputado no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.