Nenê garante vitória do Flu em noite especial e explica: "Se não marco ou dou passe, entendem errado"

Meia foi o responsável pelo 1 a 0 diante do Santos
Meia foi o responsável pelo 1 a 0 diante do Santos / Fernando Salles/W9 Press/Gazeta Press

Diante da gurizada do Santos, quem levou a melhor foi...o "velhinho" Nenê" do Fluminense. O meio-campista, contra um adversário que era melhor, foi decisivo para o Tricolor deixar o Maracanã com a vitória na noite desta quinta-feira pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O 1 a 0 foi construído diante de muito sufoco. E, nessas horas, conta a experiência. "Estou jogando em uma posição diferente, um pouco mais junto com os volantes em um tripé, ajudando mais defensivamente. Se não faço gol, não dou um passe, entendem errado. Mas faz parte, é normal. Fico feliz de fazer um gol em um jogo tão importante", disse o atleta.

O gol foi marcado aos cinco minutos da etapa final. Depois de levantamento na área, Fred desviou de cabeça e Felipe Jonatan não conseguiu cortar. A bola sobrou para Nenê, que finalizou de primeira e balançou a rede. A partida, aliás, era muito especial para o meio-campista, que completou 100 jogos pelo Flu. Os cariocas têm oito pontos e ocupam a 5ª colocação. Já o Santos é 13º com quatro.

Para mais notícias do Fluminense, clique aqui.

Para mais notícias do Santos, clique aqui.