Na volta de Messi e com homenagem a Pelé, PSG vence e amplia vantagem na liderança da Ligue 1

Mais líder do que nunca: PSG cumpriu a missão e somou mais três pontos
Mais líder do que nunca: PSG cumpriu a missão e somou mais três pontos / GEOFFROY VAN DER HASSELT/GettyImages

Atual campeão da Ligue 1, o PSG bateu o Angers nesta quarta-feira (11) no Parque dos Príncipes, pela 18ª rodada, por 2 a 0, com gols de Ekitiké e Messi. O clube agora tem seis pontos a mais do que o Lens, vice-líder.

O clube parisiense jogou para o gasto, mas contou com boa atuação do lateral Mukiele, autor de duas assistências, e de Messi, que nem pareceu sentir a falta de ritmo de jogo mesmo sem jogar há quase um mês, desde a final da Copa do Mundo do Catar. Muito pelo contrário: o argentino atuou os 90 minutos e ainda deixou Neymar na cara do gol, mas o brasileiro estava adiantado na hora de finalizar e o gol foi anulado.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 5 minutos, mas diminuiu o ritmo e demonstrava pouca criatividade, principalmente porque nomes como Fabián Ruiz e Neymar estavam apagados.

Sima teve a melhor chance para empatar, mas bateu para fora, e logo depois Ekitiké fez o pivô e tabelou com Messi, que tocou na saída do goleiro. O segundo gol foi um baque para os visitantes. Mukiele ainda acertou a trave após cobrança de escanteio.

Teve homenagem para o Rei Pelé tanto no minuto de silêncio quanto do elenco - no aquecimento eles usaram uma camiseta branca com a foto do camisa 10 e a inscrição "Eterno Rei".