McTominay rouba a cena e Manchester United vence o clássico diante do Chelsea na Premier League

• Red Devils encostaram nos primeiros colocados
  • Os Blues seguem no meio da tabela
Scott McTominay foi o grande nome da partida
Scott McTominay foi o grande nome da partida / Stu Forster/GettyImages

Um noite inspirada de McTominay nesta quarta-feira (6), o Manchester United recebeu o Chelsea no Old Trafford e venceu por 2 a 1, com dois gols do meia escocês, e chegou a 27 pontos, assumindo a sexta colocação da Premier League. Já os Blues permaneceram no meio da tabela, na 10ª posição, com 19 pontos. O 90min mostra a seguir os destaques do confronto.

1. Pênalti perdido de Bruno Fernandes

Bruno Fernandes
Meia português teve chance de abrir o placar no começo da partida / Stu Forster/GettyImages

O Manchester United teve a chance de abrir o placar logo no começo da partida, de pênalti. Porém, na cobrança, o principal homem de bola parada dos Red Devils foi superado pelo goleiro Robert Sánchez.

2. Robert Sánchez

Robert Sanchez
Goleiro fez boas defesas na partida / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

O goleiro do Chelsea foi um dos destaques da partida, principalmente no primeiro tempo, fazendo defesas importantes e agarrando o pênalti cobrado por Bruno Fernandes. Fez um duelo individual interessante com Scott McTominay.

3. Scott McTominay

Mais uma vez decisivo, o camisa 39 foi o responsável por abrir o placar da partida, aos 19 minutos do primeiro tempo, e por dar a vitória aos Red Devils, balançando as redes na etapa final. Foi o sexta dele na temporada e o quinto na Premier League, se tornando um dos artilheiros do time. Finalizou bastante, poderia ter feito mais.

4. Golaço de Palmer

O garoto de apenas 21 anos se adaptou rapidamente no Chelsea e vem fazendo uma grande temporada com a camisa dos Blues. Nesta quarta-feira (6) foi mais uma vez importante e chegou ao seu quinto gol pela nova equipe.

5. Bola na trave nos acréscimos

Armando Broja
Atacante quase igualou a partida / Robin Jones/GettyImages

Broja, que havia entrado no segundo tempo, teve a chance de igualar o placar nos acréscimos da partida, mas o atacante acertou a trave do goleiro Onana.