Mbappé brilha, marca duas vezes e garante vitória da França sobre a Holanda; veja os números do atacante no jogo

• Mbappé colocou a França na Euro 2024
  • Camisa 10 marcou um golaço para garantir a vitória dos Bleus
Imparável! Mbappé decidiu mais uma vez para a França.
Imparável! Mbappé decidiu mais uma vez para a França. / Soccrates Images/GettyImages

A Seleção Francesa confirmou presença de forma antecipada na Eurocopa 2024 na tarde desta sexta-feira (13) ao vencer a Holanda por 2 a 1, na Johan Cruijff Arena, em Amsterdã, pela 7ª rodada do Grupo B das Eliminatórias. Herói dos Bleus, Kylian Mbappé deu show, anotou doblete e foi o grande nome do jogo. Hartman marcou o gol da Laranja Mecânica.

Em dia iluminado, Mbappé não precisou de muito tempo para ir às redes contra a Holanda. O camisa 10 marcou o seu primeiro gol no confronto logo no início do primeiro tempo, aos 6 minutos, após cruzamento de Jonathan Clauss. O segundo saiu no começo da etapa final: o atacante tabelou com Rabiot, ajeitou e finalizou bem para anotar uma pintura e garantir o resultado.

A Holanda produziu boas jogadas ao longo do confronto, mas não conseguiu evitar o tropeço. Hartman, pouco antes do 40’ do segundo tempo, marcou e reascendeu a esperança da equipe. Porém, a reação parou por aí.

Os números de Mbappé na vitória da França sobre a Holanda

90 minutos jogados (mais os acréscimos)