Mateo Ponte supera vaias e garante primeira vitória do Botafogo no Brasileirão 2024; veja os números

• Glorioso perdeu boas chances e viveu momentos de tensão no Nilton Santos
  • Vaiado, Ponte marcou o gol da vitória do Alvinegro Carioca

Mateo Ponte marcou o gol da primeira vitória do Botafogo no Brasileirão 2024.
Mateo Ponte marcou o gol da primeira vitória do Botafogo no Brasileirão 2024. / Buda Mendes/GettyImages

O Botafogo somou os seus primeiros pontos no Campeonato Brasileiro de 2024 na noite desta quinta-feira, 18, ao vencer o Atlético-GO por 1 a 0, no Nilton Santos, em jogo válido pela 2ª rodada. A vitória foi conquistada com gol de um "herói improvável": Mateo Ponte. O lateral, antes de ir às redes, vinha sendo vaiado pela torcida.

Dentro das quatro linhas, o Glorioso foi superior durante a maior parte do tempo, mas não definiu o confronto e passou momentos de grande tensão na etapa complementar. A equipe ainda perdeu ótimas oportunidades e, por isso, acabou deixando o embate aberto até os últimos instantes. O Dragão, por sua vez, lutou até o fim e ameaçou, mas não conseguiu igualar o placar.

O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo. Já na casa dos 30 minutos, Ponte apareceu bem dentro da área, finalizou com precisão e marcou um belo tento. O detalhe é que o camisa 4 foi vaiado antes de ir às redes. Veja a seguir os números da atuação do lateral.

Mateo Ponte em Botafogo 1 x 0 Atlético-GO