Mano Menezes é criticado por torcedores após novo empate do Inter no Gauchão; veja

Internacional não saiu do 1 a 1 contra o Avenida
Internacional não saiu do 1 a 1 contra o Avenida / Wagner Meier/GettyImages

Ainda não foi dessa vez que o Internacional comemorou sua primeira vitória na temporada 2023. Jogando fora de casa contra o Avenida, pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho, o Colorado teve nova atuação abaixo da média e saiu de campo com seu segundo empate em dois jogos disputados no torneio local.

O resultado final de 1 a 1, aliás, poderia ter sido ainda pior para o Inter, que saiu atrás do marcador e só foi buscar o empate na segunda etapa com Carlos de Pena, após substituições promovidas por Mano Menezes no intervalo. O treinador, por sinal, foi alvo de duras críticas de torcedores colorados nas redes sociais. Veja:

Com dois empates em duas rodadas, o Colorado pode ficar a quatro pontos de distância de seu arquirrival Grêmio ao final da rodada, caso o Tricolor vença seu compromisso nesta quarta contra o Brasil de Pelotas, na Arena. O próximo compromisso do Inter na temporada será no sábado, 28 de janeiro, contra o São Luiz no Beira-Rio.