Manchester United leva quatro gols no primeiro tempo e cai para lanterna da Premier League

Manchester United de Cristiano Ronaldo tomou quatro gols no primeiro tempo
Manchester United de Cristiano Ronaldo tomou quatro gols no primeiro tempo / Sebastian Frej/MB Media/GettyImages

O calvário do Manchester United parece aumentar a cada dia que passa. Derrotado na estreia da Premier League em pleno Old Trafford para o Brighton por 2 a 1, os Red Devils voltaram a sofrer neste sábado (13), quando o Brentford construiu um 4 a 0 no primeiro tempo e administrou a vantagem para conquistar a primeira vitória na temporada.

Com apenas um gol marcado em dois jogos e duas derrotas consecutivas, o Manchester United ocupa neste momento a última posição no campeonato. E o clube não termina uma jornada na lanterna desde agosto de 1992. Faltam três partidas para terminar a 2ª rodada, sendo que uma delas é entre Nottingham Forest e West Ham, que estão na zona de rebaixamento.

Após começar no banco na estreia, Cristiano Ronaldo atuou em tempo integral desta vez. Foram seis finalizações, sendo duas no gol. O camisa 7 tocou 42 vezes na bola, e acertou 96% dos passes.

Em 2021/22 o United fez a pior campanha da história da Premier League, trocou de técnico ao contratar o promissor Erik Ten Hag, que se destacou no Ajax, negociou jogadores que estavam há algum tempo no clube e não conseguiam contribuir tanto, como Cavani, Lingard e Pogba, contratou reforços como Tyrell Malacia, lateral-esquerdo do Feyenoord, Lisandro Martínez, zagueiro do Ajax, e Chritian Eriksen, do próprio Brentford, e apesar das especulações sobre uma possível saída, manteve o astro Cristiano Ronaldo - pelo menos por enquanto.