Manchester United fica à beira da eliminação na Champions após empate com o Galatasaray; veja grupo

• Equipe turca só depende de si para avançar de fase
  • Ingleses precisam de combinações de resultados
Equipes fizeram partida de seis gols
Equipes fizeram partida de seis gols / ANP/GettyImages

Chuva de gols na Turquia. Em partida realizada no RAMS Park nesta quarta-feira (29), Galatasaray e Manchester United empataram em 3 a 3 pela penúltima rodada da Champions League, complicando a vida dos Red Devils no torneio. Por outro lado, os turcos dependem apenas de si para avançarem de fase. Ziyech e Kerem Aktürkoğlu marcaram para os donos da casa, enquanto Garnacho, Bruno Fernandes e McTominay fizeram para os visitantes.

A seguir, você confere os destaques do confronto.

Destaques positivos

1. Ziyech

Turkish Super LigGalatasaray SK v Alanyaspor
Atacante marcou duas vezes de falta / ANP/GettyImages

Foi o homem do jogo pelo lado do Galatasaray. Dono da bola parada, cobrou duas faltas que resultaram em gols. A segunda, claro, contou com uma ajudinha de Onana. Além disso, ajudou na marcação em algumas oportunidades.

2. Kerem Aktürkoğlu

Entrou com fome de bola no segundo tempo, querendo jogo, e foi premiado marcando um belo gol, empatando a partida para o Galatasaray.

3. Garnacho

Foi o homem mais perigoso do United na partida. Responsável por abrir o placar do confronto, aos 11 minutos do primeiro tempo, ainda provocou a torcida do Galatasaray na comemoração. O garoto vem crescendo de rendimento nos últimos jogos.

Destaques negativos

4. Onana

Andre Onana
Goleiro falhou feio no segundo gol do Galatasaray / BSR Agency/GettyImages

O tropeço do Manchester United passa muito pelas mãos do goleiro, que protagonizou uma falha bizarra na etapa final, no segundo gol do Galatasaray, em cobrança de falta de Ziyech. O lance carimba o mau desempenho do arqueiro com a camisa dos Red Devils.

5. Hojlund

Galatasaray v Manchester United - UEFA Champions League
Artilheiro do United no torneio fez uma partida apagada / Anadolu/GettyImages

O artilheiro do Manchester United na Champions League, com cinco gols, deixou a desejar no confronto. Se apresentou pouco, não levou perigo à zaga do Galatasaray e deixou o campo no segundo tempo.

6. Defesa do Galatasaray

A defesa do Galatasaray deixou muitos espaços, contribuindo para que o Manchester United chegasse por muitos vezes com perigo. Por pouco os visitantes não saíram de campo com a vitória, com Bruno Fernandes finalizando na trave de fora da área e Pellistri chutando a queima-roupa. Muslera salvou.

Como ficou a situação do Manchester United na Champions?

Com apenas quatro pontos conquistados em cinco rodadas, o Manchester United está virtualmente eliminado da competição. Para evitar a queda precoce, precisará de uma mirabolante combinação de resultados nos últimos jogos da chave, dentre eles, vencer o Bayern de Munique na sexta rodada.