Manchester City e Liverpool empatam duelo mais esperado da 13ª rodada da Premier League

• Partida abriu a 13ª rodada da Premier League 2023/2024
  • Resultado acabou não sendo bom para lado algum

Haaland e Arnold balançaram as redes neste sábado
Haaland e Arnold balançaram as redes neste sábado / Shaun Botterill/GettyImages

Em duelo de líder contra vice-líder, pode acontecer qualquer coisa. Até mesmo ninguém sair com a vitória e abrir espaço para um 'intrometido' poder assumir a liderança. Neste sábado, no esperado jogo entre Manchester City e Liverpool, pela 13ª rodada da Premier League 2023/2024, deu empate: 1 a 1.

Por óbvio, o resultado não foi bom para nenhum dos lados. O City, que estava com 28 pontos, chegou a 29. Os Reds, antes com 27, subiram para 28. Porém, ambos ficam no alcance do Arsenal, que também tem 27 e entra em campo ainda neste sábado para enfrentar o Brentford. Ou seja, o Campeonato Inglês pode ter um novo primeiro colocado.

O City, atuando em casa, esteve mais perto da vitória, uma vez que liderou o marcador em boa parte do confronto. Isso, claro, graças ao seu principal artilheiro, Erling Haaland, que abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. O Liverpool só foi deixar tudo igual aos 35 da etapa final. Mas, ao contrário do rival, através de um jogador que não está tão acostumado assim a balançar as redes. Estamos falando de Trent Alexander-Arnold.

Na próxima rodada da Premier League, os comandados de Pep Guardiola recebem o Tottenham. Já Jürgen Klopp e companhia, também em casa, jogam contra o Fulham.