Mahrez comanda virada do Manchester City contra o Tottenham pela Premier League - veja os destaques do confronto

Atacante argelino marcou duas vezes e foi o melhor em campo
Atacante argelino marcou duas vezes e foi o melhor em campo / Shaun Botterill/GettyImages

Em partida atrasada da sétima rodada da Premier League, o Manchester City recebeu o Tottenham no Etihad Stadium e venceu por 4 a 2. O confronto foi um dos mais emocionantes do campeonato até aqui. Os Spurs venciam por 2 a 0 até o intervalo, mas os Citizens mostraram poder de superação e viraram no segundo tempo, com um show do atacante Mahrez. Além do argelino (duias vezes), Haaland e Julián Álvarez marcaram para os donos da casa, enquanto os visitantes balançaram as redes com Dejan Kulusevski e Emerson Royal. A seguir, você confere os destaques do confronto.

1. Mahrez

O atacante foi, sem dúvidas, o melhor em campo. Marcou dois gols, deu uma assistência, foi o homem mais perigoso ofensivamente do City e principal responsável pela vitória. Baita partida do argelino.

2. Haaland

Após três jogos sem balançar as redes, o artilheiro do Campeonato Inglês voltou a marcar a ajudou diretamente na vitória dos Citizens.

3. Rico Lewis

Rico Lewis
O garoto de 18 anos fez uma bela partida / Ryan Pierse/GettyImages

Mostrando uma boa leitura de jogo e maturidade, o lateral de apenas 18 anos colocou o experiente Kyle Walker no banco e deu conta do recado. Apesar de ter coisas para melhorar, é um talento nato.

4. Dejan Kulusevski

O atacante foi um dos jogadores mais perigosos do Tottenham na partida. Além de ter marcado o gol que abriu o placar, ajudou na criação e também taticamente.

5. Lloris

Hugo Lloris
O goleiro deixou a desejar no segundo tempo / Robbie Jay Barratt - AMA/GettyImages

O destaque negativo fica por conta do goleiro, que até fez um bom primeiro tempo, mas voltou do intervalo desconcentrado. Em três finalizações na direção do gol, o paredão do Tottenham não defendeu nenhuma, fazendo com que o City virasse o placar.