Luciano marca, e São Paulo vence o Flamengo pela última rodada do Brasileirão

• Algoz na Copa do Brasil, São Paulo bateu o Flamengo mais uma vez nesta quarta, 6
  • Derrota não tirou o Rubro-Negro do G4

Com gol de Luciano, o São Paulo bateu o Flamengo no Morumbi.
Com gol de Luciano, o São Paulo bateu o Flamengo no Morumbi. / Alexandre Schneider/GettyImages

Em partida de menos emoções que o esperado, o São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0, no Morumbi, na noite desta quarta-feira (6), pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Luciano marcou o único gol da partida. O Tricolor, sem objetivos, se despediu do ano com uma bela festa. O Fla, apesar do revés, alcançou o objetivo e não deixou o G4.

Apoiado pela torcida, o Tricolor foi largamente superior ao Rubro-Negro no primeiro tempo. Com volume de jogo e marcação firme, o time comandado por Dorival Júnior sobrou em intensidade e não teve grandes dificuldades para controlar o rival, que não se encontrou em campo. A boa atuação do São Paulo foi coroada aos 25’, quando Luciano recebeu de Wellington Rato e inaugurou o placar. Os mandantes largaram na frente com méritos.

O segundo tempo chegou, depois de arrastado intervalo, e o ritmo da partida caiu, com ambos os clubes criando muito pouco. Em vantagem, o São Paulo abandonou o ímpeto da etapa inicial e entrou no modo de administração nos últimos 45 minutos. Já o Flamengo, mesmo perdendo, seguiu em uma atuação ruim e muito aquém das expectativas. O placar do embate não mudou mais e seguiu sinalizando 1 a 0 para o Tricolor.

Com o resultado desse e dos outros jogos, o São Paulo terminou o Brasileirão com 53 pontos e na 10ª posição, enquanto o Flamengo ficou na entrada do G4, com 66 pontos.