Na estreia de Maurício Souza, Raniel desencanta e Vasco embala de vez na Série B

Vasco engatou a terceira vitória consecutiva na Série B
Vasco engatou a terceira vitória consecutiva na Série B / Buda Mendes/GettyImages

Três vitórias consecutivas e 13 jogos sem perder. Esse é o atual cenário do Vasco, que nesta semana apresentou o técnico Maurício Souza e logo na estreia dele o cruzmaltino ganhou do Londrina por 1 a 0 no Estádio do Café. O resultado ainda fez o clube carioca subir para a vice-liderança da Série B, com 27 pontos, quatro a menos do que o Cruzeiro.

O lance mais importante da partida aconteceu no início do segundo tempo, após cruzamento fechado de Edimar que Nenê desviou de carrinho, o goleiro Matheus Nogueira defendeu parcialmente e, no rebote, Raniel empurrou para o fundo da rede e interromper um jejum de gols que durava desde abril - eram sete jogos sem marcar.

"Atacante vive de gols. Quero agradecer à equipe, sem eles não sou nada. O mais importante são os três pontos e a gente mereceu. A gente quer subir e ser campeão, então mesmo se jogar bem ou não o que vale é vencer, somar pontos. Maurício Souza chegou agora, pelo pouco que demonstrou é bastante inteligente, aos poucos a gente vai pegando a forma que ele gosta de jogar e quem tem a ganhar com isso é o Vasco."

Raniel, atacante do Vasco

Mais uma rodada no G-4

Esta foi a sétima vitória do Gigante da Colina. As três vitórias consecutivas confirmam a melhor fase do time na competição. São seis pontos a mais do que o Grêmio, quarto colocado, o que garante pelo menos mais uma rodada dentro da zona de acesso para a elite. O Bahia, que está em 3º, completa o G-4.