Liverpool vence o Wolverhampton de virada e assume a liderança da Premier League; veja os destaques do jogo

• Time de Jürgen Klopp segue invicto na atual temporada
  • Três brasileiros participaram da partida

Os Reds saíram atrás no placar, mas viraram no segundo tempo
Os Reds saíram atrás no placar, mas viraram no segundo tempo / ADRIAN DENNIS/GettyImages

Quatro vitórias e um empate. O Liverpool segue invicto na Premier League 2023/24, desta vez derrotando o Wolverhampton de virada neste sábado (16), por 3 a 1.

Em partida realizada no Molineux Stadium, os donos da casa saíram à frente do placar, mas viram os Reds virarem no segundo tempo e assumirem a ponta da tabela do Campeonato Inglês.

Destaques de Wolverhampton 1 x 3 Liverpool

1. Salah

Mohamed Salah
Atacante fez um hat-trick de assistências / Matt McNulty/GettyImages

Mais três assistência na conta do craque egípcio, desta vez para Gakpo, Robertson e Elliott marcarem. Somente nesta temporada, já são cinco passes para gols. Desafogou uma partida ruim dos Reds com lances que somente jogadores da sua qualidade conseguem. Craque!

2. Robertson

O lateral foi o responsável por evitar que o Liverpool saísse de campo com um empate. No apagar das luzes, em sua partida 200 na Premier League, Robbo, como é chamado pela torcida, aproveitou lindo passe de Salah e mandou para o fundo das redes. O capitão dos Reds é insubstituível.

3. João Gomes

Diogo Jota, Joao Gomes
O volante brasileiro fez uma grande partida / Shaun Botterill/GettyImages

O volante brasileiro fez uma partida impecável, neutralizando as investidas do Liverpool pelo meio-campo, principalmente no primeiro tempo. Mostrou uma excelente saída de jogo e um grande poder de marcação.

4. Pedro Neto

Pedro Neto, Dominik Szoboszlai
O atacante criou chances de gols / Naomi Baker/GettyImages

O camisa 7 deu trabalho para a defesa do Liverpool, infernizou a vida de Joe Gomes e criou jogadas de perigo para o Wolves. Poderia ter terminado um lindo lance com um golaço, mas Matheus Cunha desperdiçou na cara do gol. Além disso, foi o responsável pela assistência no gol de Hee-Chan, que abriu o placar do confronto.

5. Matheus Cunha

Matheus Cunha
Atacante brasileiro perdeu gol debaixo das traves / Malcolm Couzens/GettyImages

O atacante brasileiro vinha fazendo uma partida regular, mas vai ficar lembrado por ter perdido um gol feito. Recebeu cruzamento dentro da área e errou o tempo de bola, protagonizando um lance bizarro. Quando deixou o campo, o rendimento dos Wolves caiu.