Liverpool toma susto, mas estreia na Europa League com vitória; confira os destaques

• Luis Díaz foi um dos melhores em campo
  • Time inglês segue invicto na temporada 2023/24

Sul-americanos fizeram a diferença na Áustria
Sul-americanos fizeram a diferença na Áustria / Christian Hofer/GettyImages

Cinco vitórias em seis jogos. Assim o Liverpool começou a temporada 2023/24 e a vítima mais recente é o LASK Linsk (Áustria), na largada da Europa League. Mesmo jogando fora de casa, o clube inglês foi surpreendido ao ver Florian Flecker abrir o placar, mas depois do intervalo os Reds viraram com Darwin Núñez, de pênalti, Luis Díaz e Mohamed Salah.

Klopp escalou um time alternativo, lançando titulares como Szoboszlai, Mac Allister e Salah apenas na etapa final.

Destaques de LASK 1 x 3 Liverpool

1. Luis Díaz

O camisa 7 sofreu o pênalti que gerou o empate e ainda deixou o dele, o gol da virada que embalou a equipe rumo aos primeiros três pontos.

2. Marco histórico

Este confronto na Raiffeisen Arena ficará para sempre na memória de Jürgen Klopp, que com este 3 a 1 acumula 50 vitórias em solo europeu.

3. Darwin Núñez

Uruguaio foi o jogador com mais ações ofensivas (7, duas a mais do que Elliot e Gravenberch). Ele chegou a três gols em seis jogos nesta temporada.