Liverpool não toma conhecimento e goleia o Tottenham na Premier League; veja os nomes do jogo

• Salah brilha, e o Liverpool volta a vencer no Campeonato Inglês
  • Reds seguem vivos na disputa pelo título; Tottenham para nos 60 pontos
Salah deu show à parte neste domingo, 5, em Anfield.
Salah deu show à parte neste domingo, 5, em Anfield. / Stu Forster/GettyImages

Que jogo! O Liverpool se impôs e venceu o Tottenham sem maiores dificuldades por 4 a 2, em Anfield, na tarde deste domingo (5), pela 36ª rodada da Premier League 2023/24. Absoluto, o time de Jürgen Klopp sobrou durante pouco mais de 70 minutos e chegou a abrir 4 a 0. Em seguida, tirou o "pé do acelerador" e viu o rival de Londres renascer no confronto. A história, porém, terminou como previsto, com vitória dos Reds.

Agora, sem mais delongas, veja os grandes nomes de Liverpool 4 x 2 Tottenham, pela Premier League 2023/24.

Mohamed Salah

Salah, jogador do Liverpool
Salah foi o grande nome da vitória dos Reds. / DARREN STAPLES/GettyImages

Em dia iluminado, Salah não deu sossego ao Tottenham. O camisa 11 perdeu uma chance claríssima no segundo tempo, mas deixou o jogo com um gol e uma assistência, além de dribles e passes decisivos. Mais uma atuação de gala do grande ídolo do Liverpool. Deu um show à parte e ainda teve um gol anulado.

Cody Gakpo

Cody Gakpo
Gakpo em Liverpool 4 x 2 Tottenham. / Ryan Pierse/GettyImages

Gakpo tem muito potencial, mas ainda não encontrou a regularidade necessária para alçar voos maiores na carreira. Hoje, por exemplo, o atacante brilhou e fez a diferença com um gol e uma assistência. Tem tudo para deslanchar “de vez” na próxima temporada.

Harvey Elliott

Elliott, jogador do Liverpool celebrando gol
Elliott marcou um golaço neste domingo, 5 / DARREN STAPLES/GettyImages

Elliott é uma estrela em ascensão. O camisa 19 do Liverpool marcou um belo gol hoje e ainda distribuiu uma assistência. Foi importante na vitória dos Reds sobre o Tottenham e incomodou os defensores do Tottenham, que encontraram muitas dificuldades para pará-lo. Tem qualidade.

Richarlison

Richarlison
Richarlison colocou o Tottenham no jogo. / Ryan Pierse/GettyImages

Richarlison entrou apenas na segunda etapa e não precisou de muito tempo para recolocar o Tottenham no jogo. O Pombo mostrou estrela em Anfield, onde marcou um gol e ainda deu uma assistência. Foi o nome dos Spurs contra o Liverpool.