Liverpool faz jogo de volta das oitavas da Europa League 'perder a graça' com menos de dez minutos - entenda

• Time inglês arrasa o Sparta Praga jogando em Anfield
  • Agora é aguardar o sorteio e conhecer o próximo adversário

Duelo desta quinta-feira foi apenas para cumprir protocolo
Duelo desta quinta-feira foi apenas para cumprir protocolo / Alex Livesey/GettyImages

O Liverpool, é bem verdade, não está no lugar que lhe é de direito - a Champions League. Mas já que calhou de, na atual temporada, disputar a Europa League, ele trata de mostrar a razão pela qual se encontra apenas 'de passagem' naquele que é o segundo principal torneio do Velho Continente.

Nesta quinta-feira, quem se sentou à frente da televisão para acompanhar o duelo de volta das oitavas de final, contra o Sparta Praga, viu um verdadeiro passeio. O jogo, aliás, perdeu a graça com menos de dez minutos, muito embora fossem raros os indivíduos que apostassem em uma hecatombe que eliminasse o time da terra dos Beatles

Jurgen Klopp Liverpool Sparta Praga Futebol Europa League
Klopp sorriu sem moderação com a bola rolando / Sportsphoto/Allstar/GettyImages

O Liverpool já entrou em campo com a vaga na mão - venceu fora de casa por 5 a 1. Darwin Núñez, Bobby Clark e Mohamed Salah trataram de abrir 3 a 0 no placar em um intervalo de três minutos. Pouco depois, Cody Gakpo fez mais um. E com apenas 14 minutos Jürgen Klopp, à vontade, teve a chance de distribuir sorrisos com bola rolando e tudo. Ou será que ele estava peocupado?

No final, o duelo acabou em 6 a 1 - Gakpo marcou novamente, e Dominik Szoboszlai também foi às redes. Agora, é aguardar o sorteio para conhecer o próximo adversário. Será que vem mais goleada pela frente?