Líder Bahia imbatível e Cruzeiro no G-4: veja um resumo dos jogos que abriram a quarta rodada da Série B

Luvannor marcou o gol que garantiu triunfo da Raposa no Mineirão
Luvannor marcou o gol que garantiu triunfo da Raposa no Mineirão / Alan Alencar/Zimel Press/Gazeta Press

E a Série B? Em noite de final do BBB, nada menos que seis jogos abriram a quarta rodada da segunda divisão brasileira de 2022. Como curiosidade, o Bahia segue firme na liderança, e o Cruzeiro ingressou no G-4.! Veja um resumo dos jogos, afinal, não é só o Arthur Aguiar que saiu vencedor...

1. Sport 1 x 0 Ituano

O Sport mantém sua trajetória invicta até aqui na Série B. Bill, já aos 36 minutos do segundo tempo, garantiu o triunfo na Ilha do Retiro. O Leão, no momento, ocupa a terceira colocação com oito pontos (duas vitórias e dois empates), enquanto o time paulista está em sexto lugar com cinco.

2. Cruzeiro 1 x 0 Londrina

Olha o Cruzeiro aí! A Raposa, jogando no Mineirão, ganhou do Londrina com gol de Luvannor aos 21 minutos do segundo tempo. Com isso, alcançou os sete pontos (duas vitórias, um empate e uma derrota) e, no momento, se encontra em quarto lugar. Já o Londrina é 11º com quatro pontos.

3. Bahia 1 x 0 Sampaio Corrêa

Na Fonte Nova, o Bahia voltou a vencer. O gol de Daniel, aos 46 minutos do primeiro tempo, foi suficiente para fazer o Tricolor chegar a dez pontos e se manter na liderança da competição - até o momento, são três vitórias e um empate. Já o Sampaio Corrêa aparece em nono lugar com quatro pontos.

A terça-feira de Série B ainda teve outros três duelos: Novorizontino 0 x 3 Chapecoense, Brusque 2 x 0 CSA e Vila Nova 1 x 1 Tombense.