Kalou vibra com primeiro gol pelo Botafogo, mas lamenta resultado: 'Queríamos a vitória'

2020 Brasileirao Series A: Corinthians v Botafogo Play Behind Closed Doors Amidst the Coronavirus / Alexandre Schneider/Getty Images

Ao adentrar o gramado da Neo Química Arena na noite deste sábado (5), o Botafogo sabia que precisava de um resultado positivo para terminar a rodada sem maiores preocupações com a zona de rebaixamento, já que começou a partida contra o Corinthians ocupando a incômoda décima sétima posição.

Em campo, vimos uma equipe carioca obstinada a voltar ao caminho das vitórias, melhor organizada e mais aguda que seu rival. Mesmo saindo atrás do marcador, o Alvinegro mostrou bom poder de reação e virou a partida, mas acabou castigada nos acréscimos, já 'no apagar das luzes' do estádio corinthiano: resultado final de 2 a 2, gols de Avelar e Jô para os donos da casa. Bruno Nazário e Salomon Kalou anotaram os gols do Glorioso.

Em entrevista concedida na saída de campo - repercutida pelo ge.com -, o atacante marfinense vibrou com o primeiro gol anotado pelo novo clube, mas não deixou de lamentar o resultado ruim para as pretensões alvinegras: "É um sentimento misto, porque a gente queria ganhar, queria sair daqui com a vitória. Levamos o gol no último minuto. Estou feliz com o gol, mas triste pelo resultado", afirmou.

Com oito pontos conquistados, o Botafogo deixou provisoriamente a zona de rebaixamento, ocupando a 13ª posição de momento. Seu próximo compromisso será na quarta-feira (9), contra o Athletico Paranaense, em Curitiba.