Jogo 'morno' contra o Japão gera críticas de torcedores brasileiros nas redes; veja reações

Neymar, de pênalti, marcou o único gol do jogo
Neymar, de pênalti, marcou o único gol do jogo / Kenta Harada/GettyImages

Na manhã desta segunda (6), a Seleção Brasileira concluiu sua pequena sequência de compromissos contra seleções asiáticas, em amistosos válidos pela Data Fifa de junho. Depois de golear a Coreia do Sul por 5 a 1 - com excelente performance coletiva -, a Canarinho emplacou uma atuação bem mais discreta diante do Japão, vencendo os nipônicos somente por 1 a 0, gol de Neymar através de cobrança de penalidade.

Testando uma nova formação tática com Neymar de falso 9, flutuando entre os setores, a Canarinho pouco criou e mostrou grandes dificuldades para furar o sólido sistema defensivo japonês. Paquetá parou na trave na melhor chance criada pela Seleção no primeiro tempo e, na etapa final, o único gol verde e amarelo viria na especialidade de seu camisa 10: a marca da cal. O desempenho geral da equipe, no entanto, não agradou os torcedores brasileiros nas redes sociais. Confira:

Com duas vitórias em dois jogos, a Seleção Brasileira se despede da Data Fifa de junho, tendo apenas mais dois compromissos em vista antes de embarcar rumo ao Catar para a disputa da Copa do Mundo. Em setembro, a equipe verde e amarela enfrentará sua arquirrival, Argentina, e mais uma adversária ainda a ser definida.