Inter perde derradeiro compromisso na Libertadores Feminina e fica fora do pódio

• Na decisão do terceiro lugar, Gurias Coloradas levaram 3 a 2 do Atlético Nacional
  • Priscila e Analuyza marcaram os gols do time gaúcho

Equipe vermelha encerra participação inédita em torneio
Equipe vermelha encerra participação inédita em torneio / JOAQUIN SARMIENTO/GettyImages

O Internacional ficou de fora do pódio da Libertadores Feminina de 2023. Neste sábado, a equipe gaúcha acabou perdendo a invencibilidade na competição. E, por consequência, deixou de lado a chance de obter o terceiro lugar, terminando em quarto.

Esta foi a primeira participação das Gurias Coloradas na história do torneio. Por isso, a campanha é digna de aplausos. No entanto, apareceu o gostinho amargo nesta reta derradeira, uma vez que a primeira derrota veio justamente na partida que poderia levar o clube a uma posição histórica.

Em sua derradeira apresentação no torneio, o time levou 3 a 2 do Atlético Nacional, da Colômbia. Manuela González abriu o placar para as colombianas no primeiro tempo, mas Priscila deixou tudo igual já na etapa final. No entanto, González (mais uma vez) e Marcela Restrepo (nos acréscimos) encaminharam o triunfo do rival. Analuyza ainda descontou, mas não havia espaço para mais nada.