Inter de Milão leva virada do Sassuolo, perde invencibilidade e vê principais rivais colarem na tabela do Italiano

• Equipe foi surpreendida em duelo da sexta rodada da Serie A
  • Milan e Juventus venceram seus compromissos

Time nerazzurri perdeu por 2 a 1 no Giuseppe Meazza
Time nerazzurri perdeu por 2 a 1 no Giuseppe Meazza / Francesco Scaccianoce/GettyImages

A Inter de Milão era a única equipe, após as cinco primeiras rodadas do Campeonato Italiano 2023/2024, que estava com 100% de aproveitamento. Pois veio o sexto compromisso e o time nerazzurri não só perdeu esta condição como conheceu a primeiro derrota. E em casa.

Nesta quarta-feira, em pleno Giuseppe Meazza, o atual vice-campeão europeu foi derrotado pelo Sassuolo, de virada, por 2 a 1. Com isso, estacionou nos 15 pontos e, apesar de se manter na liderança, viu seus grandes rivais se aproximarem. Dumfries abriu o placar para a Inter ainda no primeiro tempo, mas Bajrami e Berardi fizeram em favor dos visitantes, que não mais perderam a dianteira no marcador, na etapa final.

Ruben Loftus-Cheek Milan Cagliari Futebol Campeonato Italiano Serie A
Milan chegou aos 15 pontos com vitória sobre o Cagliari / Enrico Locci/GettyImages

Agora, é preciso olhar para trás com um pouco mais de cuidado, já que o Milan ganhou do Cagliari por 3 a 1 e também chegou aos 15 pontos. Luvumbo fez para os anfitriões, enquanto Okafor, Tomori e Loftus-Cheek trataram de virar o embate. Por sua vez, a Juventus fez 1 a 0 no Lecce, gol de Milik, e está em terceiro lugar com 13 pontos. Já o Napoli, atual campeão, aplicou 4 a 1 na Udinese e é quinto com 11.