Imortal classificado! Qual será o adversário do Grêmio na semifinal do Campeonato Gaúcho 2024?

• Jogando na Arena, Imortal confirmou favoritismo e avançou à semifinal
  • Partida contra o Brasil de Pelotas foi marcada por belíssimo gol de Cristaldo
Grêmio venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0 na Arena
Grêmio venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0 na Arena / Maxi Franzoi/Agif/Gazeta Press

Atual hexacampeão estadual consecutivo, o Grêmio está mais do que vivo na caminhada em busca do heptacampeonato. Na noite deste domingo (10), o Imortal Tricolor recebeu o Brasil de Pelotas pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho e fez o que dele se esperava, sem sustos: vitória por 2 a 0, resultado construído com um gol em cada etapa.

Durante os 45 minutos iniciais, o time de Renato Portaluppi buscou o gol, mas só conseguiu tirar o zero do placar já nos acréscimos através de um golaço de Franco Cristaldo. No segundo tempo, o atacante Diego Costa foi às redes e deu números finais ao embate que sacramentou mais uma classificação gremista às semifinais do Estadual.

Quem o Grêmio enfrenta na semifinal do Gauchão 2024?

O adversário do Grêmio na semifinal do Campeonato Gaúcho de 2024 será o Caxias, que se classificou ao vencer o São José por 1 a 0.

Quando é a semifinal do Gauchão entre Grêmio x Caxias?

As datas e horários das partidas entre Grêmio e Caxias, pela semifinal do Campeonato Gaúcho de 2024, ainda serão divulgadas pela FGF. Como teve a melhor campanha durante a fase de classificação, o Imortal Tricolor terá a vantagem de decidir o confronto em casa, ou seja, o segundo jogo será na Arena.