Hugo Moura é expulso em Athletico-PR x Vasco, e torcida do Furacão ironiza: "Ídolo"

• Volante atuou pelo Furacão por dois anos
  • Em 2024, foi anunciado pelo Cruzmaltino – e já convive com críticas da torcida
Hugo Moura, volante do Vasco, foi expulso no início da partida na Ligga Arena
Hugo Moura, volante do Vasco, foi expulso no início da partida na Ligga Arena / Du Caneppele/Pera Photo Press/Gazeta Press

Amplamente dominado pelo time da casa desde o minuto inicial ao apito final, o primeiro tempo de Athletico-PR x Vasco da Gama, na Ligga Arena, teve um protagonista bem claro: Hugo Moura. Ex-jogador do Furacão, o volante cometeu erro grave em tentativa de recuo para o goleiro, batendo na bola com pouca força. Ao ver que Zapelli chegaria na bola e ficaria cara a cara com Léo Jardim, optou por fazer a falta e acabou recebendo cartão vermelho direto.

A expulsão de Hugo Moura gerou reação imediata dos torcedores presentes na Ligga Arena, que cantaram o nome do volante do forma irônica durante sua saída de campo: "Ah! É Hugo Moura!", foi o coro dos rubro-negros após o episódio. Nas redes sociais, houve até agradecimento ao ex-jogador do Athletico, tratado como "ídolo" por alguns, em tom de deboche. Confira:

Avassalador diante do Cruzmaltino, o Athletico-PR terminou o primeiro tempo com incríveis 13 finalizações totais, sendo três delas na trave e outras três em direção ao alvo. Apesar do amplo domínio, o Rubro-Negro foi para os vestiários vencendo apenas por 1-0, gol de Erick anotado aos 26 minutos.