Griezmann é o melhor em campo na vitória do Atlético de Madrid na Champions; Kobel faz milagre

• Vivendo grande fase, Griezmann conduziu triunfo colchonero em casa
  • Desvantagem do Borussia Dortmund poderia ter sido pior, não fosse a atuação de Kobel

Griezmann faz temporada impressionante pelo Atleti
Griezmann faz temporada impressionante pelo Atleti / Angel Martinez/GettyImages

Jogando em casa e contando com o apoio de seu apaixonado torcedor que protagonizou uma bela festa no Cívitas Metropolitano, o Atlético de Madrid conseguiu abrir vantagem importante no jogo de ida das quartas de final da Champions League 2023/24, vencendo o Borussia Dortmund por 2 a 1 nesta quarta-feira (10). O sabor do triunfo, no entanto, pode ser considerado "amargo" pelos Colchoneros, muito em função do enredo da partida na capital espanhola.

Dominante em boa parte dos 90 minutos de jogo, o Atlético de Madrid vencia por 2 a 0 quando Samuel Lino teve chance claríssima de ampliar o marcador, mas parou em defesa espetacular do goleiro Gregor Kobel. Apesar de ter demonstrado certa insegurança nos minutos iniciais do embate, o arqueiro do Dortmund manteve sua equipe na partida somando seis intervenções no duelo, dentre eles, este pequeno "milagre" ilustrado na imagem abaixo. Confira:

Pelo lado do Atlético de Madrid, o destaque absoluto foi Antoine Griezmann, que faz temporada espetacular com a camisa colchonera. Grande maestro da equipe espanhola, o atacante deu bela assistência para o segundo gol do Atleti no duelo, anotado por Samuel Lino. Presente em todas as faixas do campo, Griezmann distribuiu nada menos do que seis passes-chave no duelo, segundo o SofaScore.

Quando é o jogo da volta entre Borussia Dortmund x Atlético de Madrid?

A partida da volta entre Borussia Dortmund x Atlético de Madrid, pelas quartas de final da Champions League 2023/24, acontece na próxima terça-feira (16/04). A bola rola no Signal Iduna Park, com o time da casa precisando vencer por dois gols de diferença para avançar às semifinais.