Goleada, Pikachu artilheiro e mais: os destaques de sábado na Copa do Nordeste

Colombiano Rodallega é um dos artilheiros da Copa do Nordeste
Colombiano Rodallega é um dos artilheiros da Copa do Nordeste / BSR Agency/GettyImages

Quatro partidas abriram a 4ª rodada da Copa do Nordeste no último sábado (12) e já teve muita bola na rede - 12 gols, com direito a goleada, artilharia e mudança no G4 de ambos os grupos. Em uma das chaves, o Sampaio Corrêa arrancou um ponto fora de casa e assumiu o 4º lugar, enquanto Bahia e Náutico também conseguiram subir posições no grupo B.

Neste domingo (13) tem o Clássico das Multidões em Maceió, entre CRB e CSA, além de Floresta x Campinense, Sousa x Sergipe e Altos x Sport.

1. Primeira vitória

Após tropeço na estreia para o CSA e empate diante do Globo, o Botafogo-PB conquistou os primeiros três pontos no torneio ao ganhar do Atlético de Alagoinhas por 1 a 0, com gol de Gustavo Coutinho.

2. Tudo igual no Recife

Apenas três clubes seguem invictos no torneio e um deles é o Fortaleza, que nesta rodada empatou em 2 a 2 com o Náutico. O jogo começou eletrizante, com dois gols em um intervalo de seis minutos, sendo que Jean Carlos abriu o placar e Yago Pikachu empatou. O segundo tempo continuou quente, com direito a pênalti cometido por Camutanga e virada que saiu dos pés do artilheiro da noite, o polivalente camisa 22 do Leão, mas Eduardo saiu do banco para estufar a rede de Fernando Miguel com um chute cruzado.

3. Chocolate tricolor

Raí, Marco Antônio, Cirino e Rodallega (duas vezes) marcaram diante do Globo na Arena Fonte Nova, em Salvador, e o Bahia entrou na zona de classificação do grupo B, com 6 pontos, atrás apenas do líder Ceará.

4. Disputado

Duelo de campeões para encerrar o dia! Em jogo que teve 30 finalizações, Kelvyn e Eron balançaram as redes na Arena Castelão e o placar terminou assim, com empate em 1 a 1 entre Ceará e Sampaio Corrêa.