Golaço de Vitinho sela vitória do Red Bull Bragantino sobre o Vasco; João Victor se lesiona

• Massa Bruta venceu o Cruzmaltino em Bragança Paulista
  • Além da derrota na partida, clube carioca ainda perdeu o zagueiro João Victor, lesionado

Bragantino venceu a primeira como mandante no Brasileirão
Bragantino venceu a primeira como mandante no Brasileirão / JOISEL R DO AMARAL/Agência F8/Gazeta Press

Fazendo sua estreia como mandante no Campeonato Brasileiro de 2024, o Red Bull Bragantino, que havia empatado em seu primeiro jogo no torneio, foi superior em relação ao Vasco da Gama e saiu do Nabi Abi Chedid com uma vitória apertada, porém justa: 2 a 1, resultado construído com um gol em cada etapa.

Logo nos primeiros minutos de partida, o Massa Bruta assumiu as rédeas e o controle das ações, não demorando a abrir o placar do duelo. Nacho Laquintana tirou o zero do placar, se aproveitando da instabilidade defensiva do Cruzmaltino. O Gigante da Colina, aliás, teve que mexer precocemente em seu onze titular, por conta da lesão de João Victor – ainda não se sabe, no entanto, a extensão ou gravidade do problema físico do defensor.

Na segunda etapa, Pablo Vegetti, principal goleador do Cruzmaltino na edição passada, anotou seu primeiro tento neste Brasileirão 2024, mas a igualdade no marcador durou pouco tempo. Vitinho, com um golaço, recolocou o Massa Bruta em vantagem e deu números finais ao duelo em Bragança.

Quando é o próximo jogo do Red Bull Bragantino no Brasileirão?

O Red Bull Bragantino volta a campo no próximo sábado (20/04), quando recebe o Corinthians no Nabi Abi Chedid, pela 3ª rodada do Brasileirão.

Quando é o próximo jogo do Vasco no Brasileirão?

O Vasco da Gama volta a campo no próximo sábado (20/04), quando encara o arquirrival Fluminense no Maracanã, pela 3ª rodada do Brasileirão.