Gol de Richarlison, Tottenham fora e mais: os classificados e eliminados nos jogos de hoje da Copa da Liga Inglesa

• Foram 55 gols em 19 jogos
  • Seis clubes da Premier League entraram em campo
Pombo marcou, mas não foi suficiente para evitar a queda precoce do Tottenham
Pombo marcou, mas não foi suficiente para evitar a queda precoce do Tottenham / Clive Rose/GettyImages

Também conhecida como Carabao Cup, a Copa da Liga Inglesa reuniu resultados surpreendentes nesta terça-feira (29), dentre eles a queda do Tottenham, único dos seis clubes da Premier League a entrar em campo que perdeu nesta segunda rodada.

O Brentford também sofreu, visto que empatou em 1 a 1 com o Newport County, mas o 3 a 0 nos pênaltis sacramentou a classificação. Os demais confirmaram o favoritismo com vitórias - Bournemouth (3 a 2 no Swansea City), Crystal Palace (4 a 2 no Plymouth Argyle), Wolverhampton (5 a 0 no Blackpool), Luton Town (3 a 2 no Gillingham).

O dia começou mal para os Spurs, que jogaram fora de casa contra o Fulham. Teve gol contra de Micky van de Ven logo aos 19 minutos, depois o brasileiro Richarlison empatou no segundo tempo, mas a igualdade no placar provocou a decisão por pênaltis. Andreas Pereira abriu a série e converteu, assim como os demais sete batedores - exceção foi Davinson Sánchez, que viu o goleiro Marek Rodak defender a sua cobrança.

Cinco jogos encerram a 2ª rodada nesta quarta-feira (29), com mais cinco equipes da elite inglesa em ação - Chelsea, Sheffield United, Nottingham Forest, Burnley e Everton.