Gol brasileiro, virada no fim e mais: os destaques e as contas na luta pelo título da Premier League

• Foram 24 gols em sete jogos apenas neste sábado
  • Liverpool e Tottenham venceram, enquanto Chelsea tropeçou mais uma vez

Darwin Núñez saiu do banco e manteve vantagem do Liverpool na liderança da Premier League / John Powell/GettyImages

Foi no sufoco, mas o Liverpool furou a retranca do Nottingham Forest no último lance do jogo e venceu por 1 a 0, fora de casa, com gol de cabeça do uruguaio Darwin Núñez, que começou no banco.

Se no City Ground o placar foi apertado, nos demais jogos deste sábado (2) teve muita rede balançando, como você confere a seguir.

Destaques da Premier League hoje

1. Virada do Tottenham

Após um primeiro tempo com placar zerado no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Eze colocou o Crystal Palace na frente, mas Timo Werner, Cuti Romero e Heung-min Son garantiram mais três pontos para os donos da casa.

2. Rodrigo Muniz

Rodrigo Muniz, Harry Wilson, Harrison Reed
Rodrigo Muniz marcou cinco gols nos últimos cinco jogos / Mike Hewitt/GettyImages

Ex-Flamengo, o atacante que brilhou no mês passado começou março com tudo - foi o autor do segundo gol do Fulham sobre o Brighton, e ainda deu assistência para Harry Wilson abrir o placar. Adama Traoré ampliou e o jogo terminou 3 a 0.

3. Tudo igual no Gtech Community Stadium

O Chelsea saiu na frente do Brentford e sustentou a vantagem até o segundo tempo, mas tomou dois gols em 19 minutos e depois Disasi evitou a 11ª derrota dos Blues na competição.

4. Garçom

Convocado para a Seleção Brasileira na primeira lista de Dorival Júnior, o meio-campista Douglas Luiz deu assistência para Watkins no 3 a 2 do Aston Villa sobre o Luton Town. Com isso o time de Birmingham segue no G4, cinco pontos à frente do Tottenham, que tem um jogo a menos.

5. Deixou a desejar

Lucas Paqueta
Camisa 10 teve atuação discreta em Liverpool / Ryan Pierse/GettyImages

Também convocado, Lucas Paquetá foi titular na vitória do West Ham sobre o Everton por 3 a 1. Ele jogou mais aberto pela esquerda, voltando até perto da área para marcar, e mandou para fora os dois chutes que tentou. Também teve aproveitamento ruim nos passes (58%, ou seja, acertou 25/43, segundo dados do site SofaScore). Foi substituído no fim, aos 35 do segundo tempo, por Antonio.